Cookies très chocolat

24 mai 2016

Cette fois ci c'est une recette que je vous propose et attention, tuerie chocolatée en vue (sur une idée de "Madame Chocolat").





Pour une quinzaine de cookies : 


-200g de bon chocolat
-45g de beurre demi sel
-2 oeufs
-120g de sucre roux
-1cc de vanille 
-1/2 cc de levure chimique
-150g de farine
-150g de pépites de chocolat

1/ Préchauffez le four à 180° - Faire fondre  le chocolat avec le beurre au bain marie.
2/ Foutter les oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une mélange blanchi. 
3/ Incorporer le chocolat fondu et fouetter à nouveau.
4/ Ajouter la farine + la levure en mélangeant et enfin les pépites de chocolat.
5/ Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, faire des petits tas de pâte assez espacés.
6/ Faire cuire 12 minutes suivant votre four et laisser refroidir.

N'hésitez pas à partager vos photos de cuisine j'adore ça et dites moi ce que vous en pensez une fois testé.

Bon appétit!






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire